Стальная сетка с мелкой ячейкой: купить, чтобы потом не пожалеть

ДП ТОВ «ПУМФ СТИЛВОК» – одно из предприятий, которое раньше многих освоило выпуск качественной проволоки в Европе. Первые изделия – металлические полотна и сита, были изготовлены здесь еще в 1865 г. С тех пор предприятие неуклонно следует своим славным традициям создавать действительно качественные проволочные изделия. Сегодня ассортимент выпускаемой продукции значительно расширился, и теперь вы можете у нас купить стальную сетку мелкую, рабицу и другие разновидности метиза, полученного методом волочения.

Где купить стальную сетку мелкую: правила выбора надежного производителя

«Первая металло-ткацкая фабрика СТИЛВОК» – одна из немногих компаний, внесших свой вклад в развитие метизной отрасли. Активно развивая данное направление, предприятие накопило собственный уникальный опыт. Несмотря ни на что, мы всегда являлись лучшим производителем. Наша продукция – это изделия из стали и цветного металла и если Вы рассматриваете какие-то варианты, где купить сетку стальную или латунную, не тратьте время зря – обращаясь к нам, Вы всегда найдете разнообразную и только качественную продукцию.

Во все времена изделия завода использовали в разных отраслях народного хозяйства: от изготовления измерительных приборов до ракетостроения. Нашу продукцию всегда ценили и привлекали к осуществлению многих проектов особого значения. Основная заслуга в достижении таких высоких результатов – труд одаренных инженеров, грамотных конструкторов и квалифицированных рабочих.

Сетка (мелкая ячейка) металлическая, цена которой зависит от степени обработки исходного сырья, всегда имеется на складах нашей компании, поэтому в любой момент мы готовы отгрузить любое количество проволочного метиза.

Область применения проволочных изделий

Сегодня, благодаря накопленным знаниям и использованию оборудования лучших мировых брендов, продукция ДП ТОВ «ПУМФ СТИЛВОК» вышла на новый уровень качества и надежности. Широкий ассортимент выпускаемых изделий состоит из огромного перечня номенклатуры и включает в себя ассортимент изделий от простейших видов плетеной из проволоки – рабицы до изделий полотняного и саржевого плетения из нитей цветных металлов – латунной и стальной сетки с мелкой ячейкой. Купить или заказать такие изделия можно в любой день, обратившись к менеджерам компании.

Технологический процесс изготовления наших изделий, неуклонно придерживается общепризнанных мировых стандартов. Именно поэтому наша продукция пользуется широким спросом в таких областях, как:

  • Строительство;
  • Машиностроение;
  • Пищевая промышленность;
  • Горнодобывающая промышленность и металлургия;
  • Химическая отрасль;
  • Водоочистка.

Богатая, насыщенная история, знания, накопленные в течение полутора веков и ориентиры на будущее – вот что является принципом ДП ТОВ «ПУМФ СТИЛВОК», ведущего в Украине производителя сеток стальных с мелкой ячейкой. Цена, качество и надежность нашей продукции делают ее общепризнанной на европейском рынке метизов. Поэтому изделия, изготовленные под нашей торговой маркой, закупают многие солидные предприятия не только нашей страны, но и страны ближнего зарубежья.