Сетка фильтровальная высокого качества для водоносных скважин

Производитель ДП ТОВ “Первая металлоткацкая фабрика СТИЛВОК” реализует компоненты фильтров для водоносных скважин и предлагает клиентам приобрести сетку металлическую на выгодных условиях.

Предприятие создана на базе производственной площадки КЗМ им.Письменного в городе Фастов и сегодня является лидером по объемам выпускаемой продукции в Украине. По мере своего развития предприятие освоило производство новой продукции, значительно расширился ассортимент продукции и выполняет крупные поставки сетки фильтровальной для скважин.

Назначение

Фильтровальные изделия  активный элемент дренажной системы, предназначенный для фильтрации водоносных скважин, подающих воду от источника со слабым грунтом. Они выполняют функцию блокировки прохождения песчано-глинистых отложений в поступающем водном потоке. Изделия высокого качества задерживают любые примеси и обеспечивают фильтрацию воды даже в условиях агрессивной среды.

Конструкция

Проволочная фильтровая сетка представлена изделием из вязаной латунной или нержавеющей проволоки. Предприятие производит сетки металлические для скважин, отвечающие требованиям ГОСТ3187-76. Соответствие государственным стандартам гарантирует надежность и долговечность продукции. Ассортимент продукции, доступной для покупки включает сетки П-48/52/56, Л-80.

В зависимости от состава грунта используются разные типы фильтров. Для фильтровальных сеток характерны следующие параметры:

  • Нулевые и прямоугольные ячейки размером от 100 до 400 мкм;
  • Диаметр проволоки от 280 до 450 мкм;

Разница между изделиями отражена также в маркировке– стоящее рядом с буквой число указывает на количество проволочных нитей на 1 дюйм.

Преимущества

В фильтрах водоносных скважин применяются сетки для скважин микронных и малых размеров, характеристики которых обязаны отвечать требования ТУ 12.290.005-94. Практичность изделия достигается благодаря ряду преимуществ:

  • Длительный эксплуатационный ресурс;
  • Устойчивость к агрессивным веществам грунта;
  • Простота монтажа, не требующая специальных знаний и сложного оборудования;

Сетчатые фильтры простое и недорогое средство очищения воды от грунтовых отложений, которое устанавливается за короткий срок и может прослужить до 20 лет. Замена изношенной сетки требует значительных затрат, поэтому рекомендуется покупать только качественную и сертифицированную продукцию.

Оформить заказ

Для клиентов доступны поставки сетки для скважин (нержавейка, латунь) серийного производства П-48/52/56, Л-80 в оперативные сроки. За время своей деятельности предприятие успешно освоило собственную технологию производства ткацких металлоизделий. Это позволяет начать выпуск несерийной продукции и предложить клиентам изготовление по индивидуальным параметрам заказчика. Для получения консультации и оформления заявки требуется связаться с сотрудниками по телефону. Они помогут с выбором нужной продукции и согласуют поставку фильтрационных изделий.