Большой выбор металлической сетки для армирования стяжки, штукатурки стен и потолков

Если вы ищите место, где купить стальную сетку высокого качества и по доступной стоимости, то обратите внимание на продукцию предприятия ДП ТОВ «ПУМФ СТИЛВОК». Высокое качество гарантировано использованием современного немецкого оборудования, проверенного сырья, постоянным контролем над соблюдением технологии производства. В ассортименте представлена как обычная сетка-рабица, так и уникальная продукция, изготовленная из нержавеющей, латунной проволоки методом полотняного и саржевого плетения. Металлические изделия производим с разным размером ячеек из проволоки различного диаметра.

 

Выбор продукции для стяжки

Сетка для стяжки пола снизит вероятность образования трещин, отслаиваний, сколов, повысит устойчивость покрытия к нагрузкам, увеличит прочность и эксплуатационный срок основания. Для качественного армирования лучше выбрать продукцию с мелкими ячейками и проволокой относительно большого диаметра. Металлическая сетка-рабица подходит для укрепления стяжек толщиной не более 80 мм. Для армирования более высоких бетонных или цементно-песчаных оснований используют продукцию, изготовленную из других материалов.

 

 

Применение в стяжке

Сетку для армирования стяжки раскладывают по всей поверхности, подготовленной для обустройства стяжки. Чтобы создать цельное полотно отдельные полосы связывают стальной проволокой. Укладывают материал с использованием монтажных подставок, которые устанавливают с учетом уровня и маячков. Они не позволяют армированию касаться основания. Проволочный каркас закрепляют на подставках и прикрепляют к черновому полу. Если основание выполнено из отсыпного материала, то используют дополнительный слой армирования, который укладывают внутрь отсыпной подушки.

 

 

Выбор изделия для проведения отделочных работ

Для повышения стойкости декоративных покрытий к различным негативным воздействиям следует купить сетку для штукатурки и использовать ее в процессе проведения отделочных работ. Для нанесения отделочных материалов внутри зданий подходят тонкие стекловолоконные изделия, а для отделки фасадов лучше выбрать полипропиленовые полотна повышенной прочности. Чем толще наносимый слой штукатурки, тем большую нагрузку должна выдерживать армирующая решетка. Поэтому при толщине декоративного покрытия более 30 мм применяют металлическую продукцию.

 

Установка армирования под отделку стен

Для оштукатуривания полов и потолков лучше купить мелкую сетку. Изделие очищают от загрязнений и обезжиривают. Полотно делят на отрезки определенной длины для размещения вдоль и поперек отделываемой поверхности. При помощи перфоратора подготавливают отверстия под дюбеля с шагом 25 мм. При помощи шурупов и специальной монтажной ленты фиксируют полотно на основании. Отрезки располагают внахлест с последующим закреплением краев. Первый слой штукатурки должен полностью скрыть элементы армирования.