Классификация сетки

Форма ячеек (прямоугольная, квадратная, ромбовидная) и их размер (крупно-или мелкоячеистый) характеризуют особенность сетки, и определяют ее назначение. Классифицируется материал по видам и целевому назначению:

  1. Сетка рабица – используется для строительства ограждений (в птицеводстве и сельском хозяйстве, в частном секторе и на дачных участках), при монтаже перегородок, для армирования конструкций и изоляционных материалов, при строительстве дорог и укладке дорожных плит.
  2. Фильтровая – сетка для систем очистки. Главными ее характеристиками являются жесткость, прочность на разрыв, способность принимать различные формы, устойчивость к абразивным вхождениям.
  3. Сетка канилированная – применяется в быту и промышленности (химической, горнодобывающей, сельскохозяйственной, строительной). Целевое назначение – армирование, просеивание и строительство ограждений различных типов.
  4. Для стяжки пола – используется для армирования основания под финишное покрытие. Обеспечивает монолитность, устраняет риск растрескивания бетона, повышает прочность и увеличивает срок службы пола.
  5. Рифленая – используется в сельском хозяйстве, в быту и промышленности. Может быть крупно-или мелкоячеистой.

Независимо от типа, металлическая сетка сохраняет данные ей свойства: стойкость к воздействиям внешней среды, УФ-излучениям, к агрессивным условиям эксплуатации, прочность.

 

 

 

Сетка от производителя – высокое качество и разумная стоимость

СТИЛВОК – первая украинская металло-ткацкая фабрика, деятельность которой более века остается неизменной. Уникальный опыт, полученный и передаваемый из поколения в поколения, позволяет держать качество продукции на высоком уровне. В ассортименте предприятия представлена металлическая сетка различной категории: сетка для стяжки пола, тканая, сварная, сетка рифленая, рабица, сетка фильтровая и т. д.

Производство сетки осуществляется с соблюдением ГОСТ и ТУ. Учитывая, что предприятие сертифицировано в системе УкрСЕПРО, вся выпускаемая продукция соответствует ISO 9002 (международному стандарту). Сотрудничество с ведущими отраслями сельского и народного хозяйства дает возможность подтвердить, что качество сетки остается неизменно высоким. Фабрика оснащена немецким оборудованием, благодаря которому технологии производства выполняются на современном уровне.